www.showbiz.ru   шоу-бизнес - индустрия развлечений   Суббота 27.04.2024 00:08

Подсадной

Казалось бы, 90-е года уже прошли, и громкие преступления позади, и все вроде бы ничего, но, если включить телевизор и посмотреть новости, мы обнаруживаем, что мир, в общем-то, не изменился. Просто наше внимание притупилось ежедневными сводками криминальных новостей, и мы уже меньше обращаем внимания, как это делали в 90-х, и все реже задумываемся о безопасности, отпуская детей на улицу, идя в магазин или просто гуляя с собакой.

Мир не изменился, он каким был, таким и остался – меняется отношение человека к миру. В этом хорошо способствуют средства массовой информации!

В фильме «Подсадной» нашего российского производства рассказывается про отличного парня, который ищет себя в этом мире. Его мечта – быть актером, но волею судьбы, ему приходится применять свои навыки совсем в иной обстановке, нежели на сцене. Начинается фильм очень просто, что сразу и притягивает зрителя. Поезд дальнего следования, купе, двое незнакомых друг другу людей. У наших разговор простой – дорога дальняя, почему бы не выпить. Парень лет тридцати (Николай, главный герой, которого сыграл не очень известный, но, тем не менее, талантливый актер Леонид Бичевин) и мужик лет 45-ти. Вроде бы банальное начало, которое не предвещает ничего интересного, но тут Коля случайно роняет бутылку с водой, его попутчик подрывается поднимать, а в это время Николай ему подсыпает клафилин…

В дальнейшем выясняется, что Николай, не кто иной, как стукач, в нашем опасном мире. Однако, следует заметить, что именно благодаря таким людям раскрываются преступления, и мир становится чище и безопаснее.

Главный герой предстает перед нами в различных обличиях, в различных опасных ситуациях. Его неоднократно подсаживают в камеру для выяснения подробностей преступления, а также для получения нужной информации. Он справляется каждый раз настолько виртуозно, что каждую минуту ждешь от фильма что-то новое: какие-то интересные ситуации, обстоятельства, а главное, как проявит себя главный герой.

Попутно вплетена романтическая линия – Николай на наших глазах находит свою любовь, добивается ее, а затем ценой собственной жизни старается ее сохранить. Получится у него или нет – вам предстоит узнать, посмотрев эту прекрасную картину. На удивление российский кинематограф порадовал! Фильм понравится всем романтическим натурам. Он полон авантюризма, интриг, а главное любви.