www.showbiz.ru   шоу-бизнес - индустрия развлечений   Пятница 19.04.2024 15:03

План Б The Back-up Plan

Если вы хотите посмотреть что-то легкое и ненавязчивое, романтичное или просто милое, а может быть, вы хотите что-то, что не заставит мозг бешено трудиться, но и не было бы полным занудством. Добро пожаловать на фильм "План Б"!

Дженнифер Лопез тяжело записать в серьезные актрисы, однако, для романтических комедий, как актриса, она весьма неплоха. В ней есть что-то такое, что присуще каждой женщине в определенном возрасте. Ее героиня Зои немного сумасшедшая, немного рискованная и раскованная. Ей безумно хочется идеальной жизни в понимании любой нормальной женщины: любящий муж (или парень) и детишки. По сути, ничего оригинального и сверхъестественного. Однако, сюжет был бы слишком прост, если бы не...

Пожалуй, именно этим "не" и закрутили создатели фильма сюжет. Было интересно посмотреть на массу нелепых и забавных ситуаций, возникающих в жизни Зои до и после знакомства со Стэном. Например, прием у гинеколога, и чудная ходьба Зои. Это было мило и нелепо, но все же больше мило. К наиболее запомнившемуся моменту я бы еще отнесла разговор Стэна со своим другом. Бедняга, ведь, он не знал, что Зои беременна, и у него были совсем другие планы: "Думал, еще годик повстречаемся, поженимся, а потом дети". Я думала, что не остановлю свой смех. Ну, еще одной причиной моей любви к фильму стал актер Алекс О`Лахлан. В него нельзя не влюбиться!

Алану Полу, режиссеру фильма, удалось создать милое и забавное произведение. В фильме "План Б" достаточно и самоиронии, и романтики, и отчаяния главных героев. Самое главное, что все будет хорошо, как и должно быть в реальной жизни.