www.showbiz.ru   шоу-бизнес - индустрия развлечений   Суббота 27.04.2024 05:16

Неудержимые

Такого качественного боевика с таким букетом актеров я давно не видел! Начнем с того, что это фильм Сильвестра Сталоне – итальянского жеребца, «Рокки», «Рэмбо» - который в очередной раз порадовал нас очередной работой.

В фильме снялись известные актеры: сам Сильвестр, Джейсон Стетхэм («Перевозчик»; «Адреналин»), Дольф Лунгрен («Универсальный солдат»; «Миротворец»), Арнольд Шварценеггер (в эпизоде, в рекламе не нуждается, терминатор Калифорнии), Брюс Уиллис (в эпизоде, «Пятый элемент»; «Шакал»; «Армагедон»), Джет Ли («Хитмен»; «Поцелуй дракона»; «Противостояние»), Микки Рурк («9 с половиной недель»; «Пьянь»; «Город грехов»), Эрик Робертс («Темный рыцарь»).

Фильм о том, как нормальные парни зарабатывают себе на жизнь. Они профессионалы своего дела, которое им приносит неплохой доход. Они обалденные убийцы, мастера, владеющие всеми видами оружия, ножами, пистолетами, пулеметами, бомбами. А главное они умеют работать в команде.

Завязка фильма происходит в церкви, где персонаж Брюса Уиллиса дает главному герою фильма Барни Россу, которого сыграл Сильвестр Сталоне, задание: высадится на остров, на котором производят наркотики, и убить тирана-диктатора, который захватил власть.

Команда решает сначала отправится на разведку. Сталоне и Стетхем представляются орнитологами (ученые, занимающиеся птицами), которые приехали посмотреть , как же живут их любимцы на таком замечательном острове. Разведав обстановку они становятся свидетелями сцены насилия над девушкой, которую решают спасти. Но у них не хватает сил – ведь они только в двоем. Хотя «шороху» им удалось навести порядочно. В общем, они возвращаются и принимают решение отказаться от этой затеи, за которую им пообещали не много не мало 5 млн долларов! Но Барни не может успокоится, в его сердце запала девушка, которая, между прочим, является дочерью тирана-генерала.

Барни меняет решение, собирает команду и отправляется на остров выполнить задание и спасти девушку.

Фильм никого не оставит равнодушным! Замечательный боевик уровня девяностых. Но от этого он не становится менее интересным. Наоборот – фильм захватывающий с дополнительными параллельными сюжетными линиями, максимально простой, понятный и увлекательный. Рекомендую всем любителям качественных боевиков! А также всем тем, кто просто хочет провести неплохо время.