www.showbiz.ru   шоу-бизнес - индустрия развлечений   Пятница 19.04.2024 17:09

Наша Russia - Яйца судьбы

Фильм режиссера Глеба Орлова «Наша Russia: Яйца судьбы» собрал под свои знамена великолепных актеров, среди которых есть, как и завсегдатаи юмористических программ (Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Валерий Магдьяш), так и мастера перевоплощения, играющие не только в комедиях,- Александр Семчев, Виктор Вержбицкий и Роман Мадянов.

На мой взгляд, проект Гарика Мартиросяна и Семена Слепакова, которые выступили продюсерами фильма, намного удачнее предыдущих лент схожего жанра, где авторами сценариев и главными актерами были также участники популярных шоу.

В фильме «Наша Russia: Яйца судьбы» все с самого начала «задевает»: море шуток, масса позитива, немного пошлости, но все-таки полюбившиеся с годами Равшан и Джамшуд «жгут»! А это главное! Персонажу Михаила Галустяна и вовсе отдельный «респект» – безусловно, Равшан стал неотъемлемой частью современной российской культуры. Его фразы стали крылатыми, а произношение некоторых слов непроизвольно вызывает улыбку: «насяльника», «секаса», «какулямана» и др. Вообще, раз уж заговорил о Равшане и воплотившем его образ актере, то следует выразить такое мое мнение: Михаил Галустян – это не просто талантливейший артист, шоумен, но и человек, который создал неподражаемый образ гастрабайтера, эдакого Шурика третьего тысячелетия, если, конечно, все рассматривать в одной плоскости.

Что же насчет фильма «Наша Russia: Яйца судьбы», то мне практически все понравилось – разок посмотреть, отдохнуть, посмеяться, расслабиться. Ну что еще надо, если речь идет не о кино, претендующем на то, чтобы стать культурным достоянием страны? Хотя, кто знает: какие времена, какие нравы?! А что лучше, трудно сказать. Это выбор каждого. Но то, чтобы восхвалять или критиковать ленту «Наша Russia: Яйца судьбы», ее надо посмотреть, что я Вам настоятельно рекомендую. Думаю, Вы сделаете какие-то выводы для себя. А если Вы еще и поклонник «Нашей Russia», то, как говорится, все карты ваши - наслаждайтесь просмотром!